党的二十大黑龙江省代表团参观“奋进新时代”主题成就展

17日晚,党的二十大黑龙江省代表团来到北京展览馆,集中参观“奋进新时代”主题成就展。省委书记、代表团团长许勤,省委副书记、省长、代表团副团长胡昌升,省委副书记、代表团秘书长王志军等参加。

夜幕下的北京展览馆,华灯璀璨,流光溢彩。展览设有序厅、中央综合展区、地方展区、展望展区、室外展区和互动展区6个展区,运用图片、镜像、实物、模型等6000多项展览要素,全景式、多角度、立体化展现了党的十八大以来我国政治、经济、文化等领域取得的伟大成就。在黑龙江展区,通过场景再现、实物还原、微缩景观等方式,生动呈现了大粮仓、大冰雪、大森林、大湿地、大界江等龙江之美,我省党代表驻足参观、留连许久,发自内心为黑龙江取得的非凡成就而深感自豪、倍感振奋。

发展成就举世瞩目,伟大征程催人奋进。代表们一致表示,党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,根本在于习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航、在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。通过参观,代表们进一步增强了坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉,进一步坚定了在新征程上撸起袖子加油干、风雨无阻向前行的信心决心,进一步激发了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的豪迈激情。大家一致表示,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步坚定历史自信、增强历史主动,踔厉奋发、团结奋斗、勇毅前行,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(记者 薛立伟 曹忠义 摄影 邵国良)


(来源:黑龙江日报)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统