经纬街道总工会开展“助力疫情防控,情暖一线职工”专项行动

“有一种温暖,叫工会在您身边”是工会一直打造的服务标识,为认真贯彻落实全总、省总、市总、区总工会关于进一步做好疫情防控工作的各项安排部署和工作要求,充分发挥工会组织优势,认真履行工会组织职责,更好展现工会作为,面对严峻复杂的疫情防控形势,10月27日,经纬街道总工会开展“助力疫情防控,情暖一线职工”专项行动。

活动当天,办事处主任张兆洲、街道总工会主席金惠琳、纪工委书记原金航对大家在疫情防控工作中的辛苦付出表示肯定,相信在大家的共同努力下,一定能早日战胜疫情,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时一定要注意自身防护,并为87名参与疫情防控一线工作人员发放了帽子、手套、保温杯、暖手宝、发热椅垫、热帖、发热鞋垫等防寒慰问品,为大家在寒冷的一线防控工作中送去阵阵温暖。

收到防寒大礼包的疫情防控一线工作人员表示,这些物品送来的太及时,都是大家目前最需要的防寒用品,纷纷表示真的太温暖了,感谢街道总工会的关心,我们将把工会的关爱化为抗疫力量,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风和精神,为疫情防控贡献积极力量,全力打好打赢疫情防控阻击战歼灭战。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统