太平镇党委召开选调生见面会

微信图片_20221009084110.jpg

按照市委、区委组织部《关于组织选调生到村任职锻炼的通知》要求,为做好选调生到村任职锻炼工作,10月8日,道里区太平镇党委召开2022年新选调生镇村见面会,党委组织委员文博出席会议并讲话。

会上,来自4所高校的6名选调生逐一进行自我介绍并展开沟通交流。党委组织委员文博代表太平镇党委对各位选调生表示欢迎,同时对选调生们提出的问题进行解答。

会议指出,太平镇党委对到村任职选调生“量体裁衣”,将有计划地交任务、压担子,让她们多参与急难险重工作,建立联系人制度,加强关心关爱,帮助选调生快速进入角色,适应岗位,磨炼意志,提升本领,收获成长。同时强调各位选调生要严肃工作纪律。一是在村任职期间,党组织关系转到村。二是严谨未经批准擅自离岗。三是严格执行在村签到、请示报告、工作纪实、请销假制度。

最终,党委组织委员文博殷切希望各位选调生们可以在到村任职期间开阔视野、锤炼作风,在时间中积淀,在实践中成长,展现选调生风采,为太平镇快速发展贡献一份智慧和力量,在奋斗中实现人生价值。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统