太平镇走访慰问困难党员

b6e1fd0860c24d9b938c2b42ce50f064.jpeg

为进一步加强党内关怀帮扶,切实把党组织的关心爱护落实到实处,让困难党员感受到党组织的温暖,做好兜底保障和关爱服务工作,11月10日,太平镇组织委员文博和前进村驻村第一书记程雷走访慰问了前进村困难党员,将党和政府的关怀送到了困难党员心中,并向他们致以诚挚的问候。

在走访中,文博和程雷与困难党员们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体状况,仔细询问在生活中遇到的困难,叮嘱大家保重身体,放宽心态,遇到困难及时向村两委反映,党和政府永远是他们的坚强依靠。同时,文博叮嘱驻村第一书记一定要多关心、多走访,时刻关注困难党员的生活变化,积极帮助他们解决实际困难,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,切实让他们感受到组织的温暖。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统