巡视公告

按照省委统一部署,省委第十一巡视组从2022年11月18日开始,对哈尔滨市道里区开展为期60天的常规巡视。根据巡视工作条例规定,省委第十一巡视组主要受理区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子成员,区人民法院、区人民检察院党组主要负责人,其他市管干部,以及下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由道里区认真处理。

接访地址:道里区信访局(一楼信访接待大厅),工作日上午8点30分至11点30分,下午1点30分至5点。

信访电话:0451—84616967,每天上午8点30分至11点30分,下午1点30分至5点,不分节假日。

寄信地址:哈尔滨市A515号信箱        

邮政编码:150010

受理日期:2022年11月18日至2023年1月12日

                       省委第十一巡视组

                       2022年11月18日

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统