太平镇总工会开展抗击疫情主题慰问活动

疫情防控工作的连续作战与天气的持续降温,时刻考验着坚守在疫情防控一线的每一位镇村工作人员。为表达对抗疫一线工作人员的关心关爱,太平镇总工会开展慰问活动。

11月2日,太平镇总工会前往镇域内13个核酸检测点,代表镇党委、镇政府共发放13台暖风机与1台小太阳取暖器。在发放过程中,总工会工作人员关切地嘱咐检测点防疫人员做好防控工作的同时,务必要注意防寒保暖,保护好自身健康,坚持就是胜利。

太平镇总工会表示,此次慰问提供的不仅是物质上的关怀,更在于对干部职工心理层面的关爱,是对防疫人员精神上的呵护。太平社区志愿者王大哥表示:这样贴心又温暖的“小善意”,实打实地将组织的关心关爱送到了大家的心坎里。

下一步,太平镇总工会将继续发挥联系职工群众的桥梁和纽带作用,积极鼓励广大工会干部和工会志愿者主动投身抗疫一线,全力参与疫情防控工作。同时也将继续密切关注疫情防控一线工作人员工作生活状况及存在的困难,积极做好各项服务保障工作,发挥工会组织在抗击疫情工作中的重要作用,将“能力作风建设”与“我为群众办实事”结合起来,走心走实。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统