通江街道政协委员工作站开展线上调研活动

11月21日,通江街道政协委员工作站开展线上调研活动,通江街道办事处主任王龙、黑龙江丰歌农业公司总经理高志刚主持,中央大街商家代表、通江街道政协委员工作站委员代表参会。

本次调研的题目是《坚定信心,协作共赢,共创后疫情时代中央大街营商环境》,主要探讨在当前疫情时期,乃至后疫情时代这条百年商业老街——中央大街如何重振往昔雄风、如何取得新的发展。调研活动中,中央大街商家代表围绕“相关职能部门对店面的管理要求等方面存在的问题”、“中央大街商圈业态升级”、“中央大街辅街停车难”等问题发言讨论。现场沟通交流身处疫情时期中央大街商业的现状和面临的困难,以及对当前和后疫情时代如何改善、提升中央大街营商环境等方面,积极献计献策、助力商业发展。

通江街道政协委员会工作站会将活动中商家代表提出的问题、意见、建议进行整理后向上级部门反馈,为解决问题提供依据。并且履行政治协商的职责,在今后的工作中,为广大商家和政协委员搭建交流互动、议事协商的平台,凝心聚力,共同为打造良好的营商环境,促进辖区经济发展取得新的更大的发展。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统