守望相助有温情 暖心服务有温度 工农街道为一线工作人员送温暖

疫情面前尽显大爱,点点滴滴汇聚成河,在这场没有硝烟的战争中,总有人挺身而出,也总有力量温暖着我们。

近日,首场降雪后的哈尔滨气温骤降,核酸检测采样现场虽然布置了帐篷但对于要连续奋战数个小时的工作人员来说,仍然是一场不小的考验,为了让坚守一线的工作人员能够安心战斗,工农街道努力做好后勤保障工作,为医务工作者、下沉干部、志愿者准备了电暖气、加热坐垫、暖手宝、热帖等保暖用品,用实际行动感谢他们的默默付出与无畏坚守。

越是危难时刻,越显责任担当;越遇艰难险阻,越显大爱无疆在这场“战役”中每个人都用自己的方式默默贡献着力量,他们是党员干部、他们是医务工作者、他们是青年志愿者......我们感谢这一个又一个“他们”,正因为有他们,我们大家的心中才有了力量,正是这种力量让我们坚信,疫情终将过去,春天必会到来。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统