尚志街道慰问市供水集团下沉包保社区工作队

11月4日上午,尚志街工委书记邱欣深入西十五道街社区看望慰问坚守在疫情防控一线的市供水集团下沉包保社区工作队队员,为他们送上了冬日慰问品同时向他们表达了感谢和敬意,对他们恪尽职守、甘于奉献,严把疫情防控关口的付出给予充分肯定。

自哈尔滨市开展“百家单位万名党员干部”常态化包保下沉社区工作以来,哈市供水集团三名干部派驻到尚志街道西十五道街社区工作,自本轮疫情开始,市供水集团下沉工作队队长沈阳带领二名党员干部火速投入到疫情防控工作一线,坚守在疫情防控一线,缓解了社区基层人员不足的压力。

街工委书记邱欣高度肯定了下沉工作队三名党员干部的投入和付出,耐心询问下沉干部的工作开展、防护用品供应和日常生活保障情况,细心叮嘱大家注意加强自身防护。

市供水集团下沉工作队队长沈阳表示,一定履职尽责,坚决服从社区疫情防控安排,筑牢疫情防控坚固屏障,以实际行动践行共产党员的责任担当。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统