道里区卫健局关于发布整治医疗领域突出问题举报电话的公示

为进一步严格规范医疗服务行为,加强行业作风建设,严厉整治道里区医疗领域突出问题,加大对不正之风的整治力度,着力解决损害群众切身利益问题,全力营造风清气正的卫生健康发展环境,现将举报电话进行公示,如发现相关问题请及时举报。

一、纠正医疗行业“四风”。对群众举报的道里区属医疗机构不正之风的线索,第一时间调查,从快从严查处,违规违纪问题一经查实,坚决纠正、严肃处理,严格跟踪督办,落实中央八项规定精神,从严纠正医疗行业“四风”。

二、整治医务人员收受“红包”、回扣。对群众举报的道里区医务人员收受“红包”回扣线索,一经查实后,严肃按照《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》,根据实际情况给予警告、暂停执业、直至吊销执业证书等处罚。

三、严厉打击非法行医、无证行医。对群众举报的道里区非法行医、无证行医线索,按照相关法律法规的规定,对涉嫌无证行医场所、人员进行监督检查,问题线索一经查实,依法依规处理,接受社会监督,为百姓营造安全的就医环境。

如果发现以上问题,请拨打举报电话:0451-87651635,或发送电子邮件至举报邮箱:wsj84619224@126.com。



哈尔滨市道里区卫生健康局                    

2022年3月11日                           

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统