抚顺街道党工委召开创城工作部署会议



8月18日上午,抚顺街道召开创城工作部署会议,传达市、区城市创建整改督查反馈会议精神。会议以线上线下相结合形式召开,街道班子成员、各科室科长在街道会议室参加会议,街道机关干部、各社区主任等40余人线上参加会议。

会上,街道党工委书记黄玉华传达了市、区城市创建整改督查反馈会议精神、张安顺书记讲话精神、董继文书记讲话精神,通报了道里区2次创城检查结果。街道办事处主任曹霞对创城工作进行了具体安排部署,一是要强化思想认识,提高政治站位。要充分认清创城工作的重要意义和必要性,举全街之力备战创城国考,全力以赴,“考”出好成绩。二是深入自检自查,举一反三整改。要把研究指标和精准对标作为创城的必修课,对照测评体系和区创城工作情况通报,进行深入自检自查,对发现的问题做到举一反三、立行立改。三是强化值班值守,压实压紧责任。要严格执行值班值守制度,保障24小时通讯畅通。四是强化督导检查,狠抓工作落实。各科室要每天深入包保社区对创城工作进行检查督导。要实行日例会制度,每天下午4点汇总反馈检查发现的问题,并立行立改。尤其是要重点检查墙面、地面、踏步破损等问题。

黄玉华强调,创城工作国检在即,要立即补齐短板弱项,牢牢盯住创城关键环节,从实处入手,把创城的每一项工作、每一个指标牢牢抓在手上,以扎实的举措凸显创建成效。要加大宣传力度,坚持创城为民,提高群众对创城工作的知晓度、参与度、满意度,为创城国检做好充足准备。

会议同时就防汛、安全、疫情防控等工作进行部署。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统