抚顺街道联合物业企业开展“为百姓办实事、同心共创文明城”志愿服务活动

为提升城市形象,进一步推进文明城市创建工作,给居民营造一个更加干净、整洁的生活环境。8月18日,抚顺街道带领社区物业再行动,对创城工作再推进、再落实。抚顺街道联合巨佳物业、中润物业在地德里社区414号院、抚安社区地工街2号院,组织开展“为百姓办实事、同心共创文明城”志愿服务活动。街道、物业企业共计出动20余名干部参加活动。

街道、物业企业的志愿者们自带扫帚等清理工具,对地德里社区414号院、抚安社区地工街2号院内存在的乱贴乱画及垃圾杂物进行清理。此次活动得到广大居民群众支持和配合,不少居民纷纷参与其中。经过一天时间共清理乱推乱放垃圾杂物230余处、合计垃圾总量14.5吨。此次活动不但改善了辖区环境卫生,而且增强了居民的环境保护意识,庭院环境卫生焕然一新。

下一步,抚顺街道将对未达到清理标准的区域继续进行清理整治;对已完成清理整治任务的区域加强巡逻检查,做到杜绝回潮、查遗补漏。强化日常管理,做到整治一处、达标一处、巩固一处、靓丽一处,用实际行动为争创文明城市作出积极贡献。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统