创城惠民再行动 不忘初心解民忧

街区道路连接着千家万户,与居民生活息息相关,更于细微处展示着城市的形象,为深入推进全国文明城市创建,进一步强化辖区管理,切实为群众办好事做实事,工农街道积极行动开展破损路面专项整治行动,着力打造优美、整洁的街区环境。

连日来,街道多次召开专题会议安排部署相关工作,指派专人对破损路面、踏步进行摸底排查,结合实际情况,研究整修方案,主要领导带队深入辖区,现场协调跟踪指导。经过近一周的整修,共修复破损路面、踏步1000余平方米,既方便了居民出行,也提升了辖区整体环境水平,看到焕然一新的路面,过往居民纷纷点赞。

下一步,工农街道将以文明城市创建为契机,秉持“想群众之所想,急群众之所急,一切以群众利益为重”的宗旨,继续对辖区内破损路面进行修缮整治,以“为民便民”为出发点,深化精细化管理,真正做到为民办实事、解难事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统