市直机关工委领导深入抚顺街道检查派驻社区常态化包保下沉工作队情况


8月23日上午,市直机关工委常务副书记李兵、市直机关工委组织部长吕广双等一行,深入抚顺街道检查派驻社区常态化包保下沉工作队工作情况。

李兵对工作队下沉以来的工作情况进行了详细的了解,并对今后工作提出具体要求。检查过程中,李兵指出,下沉工作队一定要下沉到位、融入社区,扎扎实实地开展工作,在点点滴滴的为民服务中体现工作队的作用和价值。

李兵还叮嘱机关工委下沉工作队,一定要牢牢绷紧疫情防控这根弦,在常态化包保中,居安思危,在夯实基础工作的基础上,通过科学合理设计应急预案和实地演练等方式,未雨筹谋,打有准备的仗,来之能战、战之能胜。同时,在社区工作要积极想点子,充分发挥机关工委干部善长做党建工作的特长,找好机关党建工作经验做法和社区工作实际的结合点,有机结合,力求把社区党建工作推上一个新台阶。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统