工农街道召开创城工作再部署再动员再推进会议

近日,工农街道召开创城工作再部署再动员再推进会议,街道主要领导、相关科室负责人、16个社区主任及物业主要负责同志参加会议。

会议传达了区创城工作会议精神,通报了现阶段辖区尤其是老旧小区创城工作中存在的问题,针对存在的薄弱环节及重点难点问题进行现场分析指导,并部署了下阶段创城工作重点。会议指出,全国文明城市创建是我街当前和今后一个时期的重点工作和中心工作,全街上下要高度重视,充分认识这项工作的重要性和时间的紧迫性。同时,要深刻认识目前街道创建的成效和不足,进一步提高政治站位,正视问题、补齐短板,全力以赴落实落细各项工作,确保创城工作取得实实在在的成效。

会议强调,一是要突出重点,强化措施,对照测评体系标准,逐项对标,逐项落实,逐项整改;二是要严格督查强化考核,进一步加强督导检查、情况通报,严格落实责任倒查机制,确保压力传导到位、责任落实到位;三是要加大宣传动员力度,积极发动群众,向群众解读创城、宣传创城,鼓励引导群众参与进来,真正形成全民理解、全民支持、全民参与的浓厚氛围。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统