抚顺街道开展机关工作作风专项检查

近日,为扎实推进“能力作风建设年”活动,增强干部作风建设意识,提高工作质效,树立良好的工作形象,抚顺街道党工委书记黄玉华、抚顺街道办事处主任曹霞带领街道纪检、综合办干部对街道和社区办公场所进行了突击检查。

突击检查组先后对街道办公楼、党群服务中心及抚顺、安祥、安吉、抚安、地德里5个社区办公场所进行了全方位检查。检查中发现各科室、社区干部在岗履职、精神状态保持良好,无脱岗、漏岗现象。但个别科室、社区存在灭火器摆放不科学、屋内堆积杂物、桌面物品摆放凌乱等现象。针对检查发现的问题,检查组现场指导各科室、社区立即整改。

抚顺街道将以此次大检查为契机,紧紧围绕“能力作风建设年”活动,进一步强化日常管理,牢牢绷紧安全生产这根弦,狠抓作风建设和安全生产,全面提升抚顺街道全街干部的工作作风和安全生产意识,全力打造和谐抚顺、大美抚顺。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统