抚顺街道联合中庆燃气公司、燃气稽查大队深入洗浴场所开展专项检查

按照“道里区燃气安全和违建房屋安全隐患整治工作部署会议”上提出的工作要求,抚顺街道第一时间与中庆燃气公司对接,根据辖区实际情况快速梳理洗浴场所数量及点位为专项行动做好基础保障。

9月29日上午,中庆燃气公司道里第一分公司、燃气稽查大队、街道相关领导、安全工作负责人和社区工作人员,对辖区内的四家洗浴场所燃气使用情况进行检查。此次重点检查了洗浴场所燃气使用情况、存储水罐位置、环境通风情况、消防器材配备等安全生产基础设施。其中一家浴池使用天然气作为蓄热设备,现已停业,为彻底消除隐患,燃气公司对其进行了关栓处理,并下达告知书。

下一步抚顺街道将在日常巡查中加强对经营性企业燃气安全的检查工作,发现问题及时与燃气公司对接;加大企业安全生产的宣传力度、普及安全知识,有效防范燃气安全事故的发生。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统