抚顺街道党工委开展“我们的节日·中秋”系列活动

“天上最美是圆月,人间最美中秋节”,秋高气爽,丹桂初香,又是一年中秋至,为弘扬中华民族的传统文化,慰问疫情期间支持街道疫情防控的志愿者们,在中秋节来临之际,抚顺街道党工委组织各社区开展“我们的节日·中秋”系列活动。

抚安社区党委开展“中秋团圆会”活动

9月7日,抚顺街道抚安社区党委在社区活动室组织开展“中秋团圆会”活动。活动中,抚安社区党委书记赵国青同志向各位党员、志愿者长期以来对社区工作的大力支持和辛苦付出表示衷心感谢。为志愿者和党员送上了节日的祝福。志愿者代表王友君说:“我们会一直支持社区志愿工作,继续坚守志愿岗位,为辖区居民服务。”活动结束后,抚安社区党委为困难老党员送去月饼,向他们表示节日的祝福,让他们在这个团圆佳节感受到如家人般的温暖关怀。

抚顺社区党委开展“喜迎中秋共庆团圆”慰问活动

9月7日下午,抚顺社区党委携手哈尔滨农商银行安发支行开展以“喜迎中秋共庆团园”为主题的抗疫志愿者慰问活动。社区和农商银行安发支行的工作人员为抗疫志愿者们送上诚挚的祝福以及精心准备的月饼,感谢他们用自己的辛苦换来群众的安全。抚顺社区党委将会继续发挥联系群众的优势,积极号召更多志愿者参与到疫情防控工作中,从快从严从实从细带头落实好疫情防控各项措施,为坚决打赢疫情防控歼灭战贡献志愿力量!

安祥社区党委开展心系“疫”线情暖中秋活动

9月8日上午,安祥社区党委在社区活动室开展了“心系‘疫’线情暖中秋”慰问活动。活动当日,社区活动室外,区域全员核酸检测仍在有序进行;活动室内,志愿者们在社区二楼活动室内一边包饺子,一边分享疫情防控志愿心得。大家对疫情防控中遇到的困难和刁难相互吐槽、安慰,又对工作中遇到的温暖与感动表示慰藉与鼓舞。中午,社区工作人员和志愿者们轮流回来吃饺子、品月饼。社区党委书记赵新春向节日期间仍坚守在疫情防控一线的党员干部和居民志愿者们送上慰问品,对他们昼夜坚守岗位、守护人民群众生命安全表示衷心感谢和诚挚慰问,鼓励大家继续同心协力、担当作为、众志成城抗击疫情,守护。

地德里社区党委开展“情暖中秋·暖心慰问”活动

9月8日,地德里社区党委联合狮子会哈尔滨同乐服务队开展中秋节困难家庭走访慰问活动。走访慰问中,志愿者与困难家庭人员亲切交谈,详细了解他们近期的身体情况和生活状况,并将慰问礼品亲自递到困难家庭居民手中。“这些月饼、牛奶、豆油、鸡蛋等慰问品是社区和志愿者们的一份心意,希望你们能过一个幸福的中秋节。”困难家庭人员表示十分感谢,“谢谢社区一直以来的关心和照顾,我们一定会乐观面对生活,不辜负社区对我们的照拂。”未来,地德里社区党委将会一如既往的把关心关爱困难家庭纳入改善民生的重要日程,竭尽全力地为她们排忧解难,不断提升困难家庭的幸福指数。

安吉社区党委开展“迎中秋送温暖”主题党日活动

9月8日,安吉社区党委开展“迎中秋送温暖”主题党日活动,慰问在疫情防控中做出突出贡献的党员和志愿者。活动中,安吉社区党委书记路妍向党员和志愿者发放了慰问品,表达了节日祝福,并对他们在疫情防控中的付出表示感谢。这些志愿者们平时积极参与社区各种志愿服务工作,文艺演出、义务劳动、文明交通执勤……,他们的身影出现在辖区每一个角落,尤其是疫情期间,志愿者们更是不怕苦不怕累,不惧危险迎难而上,为保护地区群众生命安全贡献力量。志愿者孙玉杰大姐说:“能为社区、为他人做些力所能及的事情,对我来说就是一件很有意义的事情。”


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统