心系群众 爱暖民心 抚顺街道人大代表开展环卫工人中秋慰问活动

9月9日,临近中秋,抚顺街道领导班子、街道人大代表一同对辖区一线环卫工人进行了慰问,把温暖之情、关爱之心送到每个人心中,让他们能度过一个温馨的节日,进一步让群众感受到了党和政府的关怀和温暖,营造了良好的节日氛围,同时把党史学习教育化为了“我为群众办实事”的生动实践。

活动开始前,抚顺街工委书记黄玉华代表抚顺街道和人大代表向一直以来为辖区环境卫生付出辛勤劳动的环卫工人送上节日的祝福和问候,并希望他们继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,为维护抚顺地区美丽整洁的市容面貌贡献环卫力量。随后,街道领导和人大代表将月饼、水果等慰问品送到环卫工人的手中。

通过此次慰问活动,不仅使人民群众感受到人大代表们的善举以及党和政府的温暖,同时,也拉近了人大代表与居民之间的距离,充分体现人大代表知民情、解民忧的社会责任感,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统