紧绷“安全弦” 过好“放心节” 抚顺街道开展节前安全生产大检查活动


中秋将至,为营造一个安定、祥和的节日氛围,切实做好节前辖区内消防及安全生产管控工作,9月9日,抚顺街道开展节前安全生产大检查活动,街道领导班子带队,对重点区域行业,场所单位实施全面的监督检查,全力消除各类安全隐患。

街道班子成员分别带队深入包保社区,重点对辖区内的生鲜超市、加油站、饭店等重点企业进行安全检查,围绕单位安全制度落实情况、安全隐患排查治理等方面进行专项检查,并仔细询问了商户灭火设备储备情况。同时叮嘱企业负责人要牢记安全责任意识,注意用水、用气、用电安全,及时消除安全隐患,做到防患于未然。

最后,街道要求各企业要严格按照疫情防控和安全生产工作要求,切实落实好消防安全管理和疫情防控措施,牢固树立“人民至上、生命至上”的安全发展理念,保障群众生命安全和身体健康。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统