首页 > 办事服务 > 企业办事 > 资质认证

归属单位:城建局

事项名称:申办测绘资质

办理地址:松北区世纪大道1号

办理时间:上午8:30-11:30 下午13:30-16:30

联系方式:0451-86772528

办事程序:申请 → 补正 → 受理 → 审查 → 决定 → 制作行政文书 → 告知/送达

办理条件:提交的申请材料齐全、符合法定形式。

所需材料:登陆黑龙江省测绘局网站www.hljbsm.gov.cn,进入黑龙江省测绘资质管理系统,按照系统要求和提示在线提交材料。   系统内有关项目说明如下:   1、单位申请书。即书面承诺,所提交的资质申请材料真实有效,不含任何虚假成分,并对其真实性负法律责任(法人代表签名,加盖单位公章);   2、事业单位提供《事业单位法人证书》原件和复印件,企业单位提供《企业法人营业执照》;   3、法定代表人的任职批文(股份制企业提供股东代表大会选举法人代表的决议)和简历(使用网上统一表格);   4、聘用的专业技术人员需提供劳动部门鉴证的、为期2年以上的劳动合同原件;   5、符合规定数量的仪器设备鉴定证书等证明材料;   6、提供完善的测绘产品质量保证体系材料及考核证书原件(考核标准见《黑龙江省测绘资质管理实施细则》);   7、提供健全的测绘成果及资料档案管理制度材料及考核证书原件(考核标准见《黑龙江省测绘资质管理实施细则》);   8、资质升级的单位,需提供法定测绘产品质量监督检验机构出具的测绘产品检验报告书或测绘项目省级获奖证书。   9、固定办公场所产权证书。 系统内扫描的证件等材料均需扫描原件。

办理时限:20个工作日。

收费标准:无

收费依据:无

审批依据:《关于印发<测绘资格管理规定>和<测绘资质分级标准>的通知》〔国测法字〔2004〕4号〕第二条。

申办测绘资质