中央大街购物广场

发布时间:2018年10月25日     来源:招商局     字体:      浏览次数:

分享到

  一、项目名称

  中央大街购物广场

  二、项目概述

  项目位于中央大街、西十一道街、西十二道街、尚志大街围合区域。商场建筑建于2007年,总占地面积10099㎡,建筑面积48453㎡,计划投资总额12亿元。拟对原闲置商场进行并购和整体改造,建设以轻奢服饰、时尚餐饮、主题餐厅、体验消费、休闲娱乐、文化创新于一体的购物广场。

  三、现实基础

  项目位于百年老街中央大街上,为兆麟商圈和中央大街商圈的交汇处,中央大街区域是哈尔滨最重要的商业区,被称为哈尔滨城市的名片。中央大街舒适的购物环境、科学的业态组合,增强顾客的参与性、体验感。哈尔滨人对中央大街有着深厚的感情,哈尔滨国际冰雪节、哈尔滨国际啤酒节等重要节庆活动的巡游表演均在中央大街。中央大街具有浓厚的商业文化氛围和极高的人气指数,也是来哈尔滨旅游观光者必到之地,特色商场、中西餐厅、特色酒吧,酒店、影楼、美容店云集。但在巩固现有商业优势的同时,更需要对传统业态进行整合和提升,该楼体建于2007年,由于当时商业定位的偏差,使该项目经营不善,资金匮乏。本项目地处哈尔滨绝版的商业宝地,有着巨大的商业潜力和商业价值。

  • 发展优势

  楼体所处位置是哈尔滨最著名的商业区“中央大街”核心地段,毗邻哈尔滨中央商城,松雷国际商厦,与哈尔滨新一百、大连麦凯乐隔街相望,具有无可比拟的区位优势,西十二道街是中央大街地区所有辅街中人流最多的一条街,保证了商场源源不断的客流。

  五、合作方式

  收购、产权投资。

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇