当前位置:首页 > 道里要闻

肖彬区长带队深入重点企业走访解决实际问题

发布时间:2018年02月24日     责任编辑:政府办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  2月24日正月初九,区委副书记、区长肖彬同志带领区政府办、区财政局、区市场监督管理局、区发改局、区工信局和顾乡办的负责人来到新三板上市企业——哈尔滨鹏程药用包装新材料科技股份有限公司走访座谈。区委常委、常务副区长周长河同志参加走访。

  座谈中,肖彬听取了企业负责人对企业生产经营情况和新材料项目谋划推进情况的介绍,深入研究了企业提出的有关涉及企业上市的资产评估问题。肖彬要求,各相关职能部门要把省委作风整顿电视电话会议精神切实落实到位,认真做好扶持企业发展的相关工作,支持企业在新材料、新技术、新工艺等方面的研发创新和成果转化,将各项扶持政策措施落实落靠,特别是要尽快会同企业做好资产评估等方面工作,真正解决制约企业发展的瓶颈问题,更好促进企业健康发展。

打印本页 关闭