当前位置:首页 > 道里要闻

2018 中国•哈尔滨国际啤酒节道里区分会场于昨日盛大启幕

发布时间:2018年07月10日     责任编辑:中央大街、旅游局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  7月9日傍晚,由哈尔滨市旅游委、道里区人民政府主办,道里区旅游局、中央大街步行街区管理处承办,哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨中央大街旅游发展有限公司协办的2018中国·哈尔滨国际啤酒节道里区分会场,在中央大街西八道街卡斯普百乐坊启幕。品啤酒文化,赏花车巡游,观欧式演艺,道里区邀您共享"中央大街啤酒欢乐季"。哈尔滨市旅游发展委员会主任闫红蕾,道理区委副书记、区长肖彬参加了开幕式,道里区政府副区长包亚奎在开幕式上致辞。

  道里区中央大街是世界知名的哈尔滨国际啤酒节发源地,在已举办的16届哈尔滨国际啤酒节中,有9届将活动场地设在中央大街。此次哈尔滨国际啤酒节道里区分会场活动将从7月9日开始,10月初结束,为期3个月。

  本届啤酒节更是联合各大国际品牌、企业、大师共同打造的"中央大街啤酒欢乐季",全部由来自世界餐饮500强的著名餐饮连锁企业提供精酿啤酒、咖啡、西餐、西点、风情美食,打造品质级消费、世界级享受的特色高端休闲旅游项目。让消费者深度感受哈尔滨国际啤酒节啤酒文化的同时,体验丰富多元的文化,零距离接触世界级美食、艺术,为广大市民和游客带来国际时尚文化与浓厚啤酒文化相结合的全新体验。

  通过以节庆文化促旅游、促开放、促发展,传递哈尔滨这座城市包容、开放、以啤酒文化广交天下朋友的热切愿望。

  为给啤酒节助兴,老街时尚巡游将从7月9日至7月15日每晚17时进行演出。巡游线路为中央大街西十二道街至西头道街,巡游队伍由"炫彩花车"、"劲舞风情"、"最燃 COSPLAY"、"异域国度"、"焕采霓裳"五大主题50人组成。其中,35名外籍模特及舞蹈演员用婀娜翩跹的舞姿、华丽高贵的造型演绎更加彰显老街独具魅力的异域风情。

打印本页 关闭