当前位置:首页 > 道里要闻

区人大常委会主任庄玉斌推进项目落地

发布时间:2018年09月07日     责任编辑:招商局     字体:      浏览次数:

分享到

  日前,区人大常委会主任庄玉斌约见了普洛斯东北地区代表。听取了企业关于项目建设的总体设想,了解了项目的目标选址、土地现状、基础配套等相关事宜。希望企业立足长远目标,明确选址意向,快速推进项目落地建设,道里区将竭诚为企业创造优良发展环境。

  普洛斯是世界500强企业,全球最大工业产业地产商及全球第四大私募基金公司,在四大洲22个国家,总面积5,574万平方米的3200处物流设施,实际控制433亿美元资产。普洛斯是中国最大的现代产业园提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。普洛斯及旗下品牌环普在全国38个战略性区域市场投资、开发并管理着267个物流园 、工业园及科创园,物业总面积达3300万平方米。

打印本页 关闭