当前位置:首页 > 道里要闻

包亚奎副区长走访包保项目进展情况

发布时间:2018年09月10日     责任编辑:招商局     字体:      浏览次数:

分享到

  日前,包亚奎副区长走访海宁儿童科教主题乐园项目,详细了解了项目的建设构想、进度,以及需要区政府帮助协调解决的问题。

  调研中,包亚奎指出:海宁儿童科教主题乐园项目是道里区招商引资落地的重点项目,是政府做媒、企业联姻的有益尝试;道里区竭诚为企业创造优良发展环境。

  海宁儿童科教主题乐园项目位于4A级景区海宁皮革城3楼,项目规模在国内同行业首屈一指,内部占地面积达到22400平方米,其中水上乐园部分就近8000平方米。项目规划极其巧妙,它利用了中国传统的五行将内部乐园的游乐区域分为金木水火土五大区域,其中在金区集合了科技体验、职业体验和国防教育等综合性儿童科教体验馆;在木区有来自丹麦的俄多课机器人和奥地利的手作机床的益智体验馆,还有儿童剧场,开业后将引进国内优秀的儿童舞台剧,呈献给哈尔滨的小朋友;在水区,将亲子戏水和儿童水上竞技完美结合,对外开放后将成为国内儿童水上视频栏目的主要拍摄地;在火区设立了儿童和成人可以共享的电玩,有着旋转木马、碰碰车等大型项目;土区有着一千多平方米的巨大园区,涵盖可供300个家庭同时畅玩的巨型淘气堡、沙池球池、乐高城堡以及反弹工厂等。

打印本页 关闭