当前位置:首页 > 道里要闻

肖彬区长检查中央大街“十一”期间节日安全工作

发布时间:2018年10月04日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  104日,区委副书记、区长肖彬到中央大街对消防、反恐、物价、食品安全和街面秩序进行了检查。道里消防大队、区市场监督管理局、区安监局、中央大街步行街区管理处等单位领导陪同检查。

  肖彬区长深入到俊朗商务酒店、锋线运动会、金安国际购物中心、零点网咖、新高丽餐厅等人流密集的经营场所,详细询问了工作人员节日值班情况、员工安全生产培训情况和消防安全知识掌握情况;重点检查了企业消防控制室、消防设备、设施运行使用情况;查阅了企业安全制度落实、安全检查记录登记情况。同时还深入餐饮经营企业的厨房,对厨房消防设施和食品卫生等情况进行检查,督促企业负责人一定要加强食品安全管理,保证市民游客饮食安全。

  肖彬区长还强调,“十一”长假期间,中央大街市民游客数量激增,要把人民群众生命安全放在第一位,各相关单位一定要严标准、高要求、密切配合,全力把各项安全措施落到实处,确保广大市民度过一个平安、祥和的国庆假期。

来源:中央大街管理处

打印本页 关闭