当前位置:首页 > 道里要闻

区政协副主席修维带领党派台侨委员视察龙江旅游学校

发布时间:2018年10月12日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  10月10日下午,区政协副主席修维带领党派台侨组专委会委员一行专程走访了哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校。省政协委员、市民进副主委孙晓梅参加视察。

  委员们兴致勃勃地参观了学校航空模拟舱、地铁模拟舱、3D打印室、舞蹈室、钢琴室等20余间教室和50余个校外实训基地。窗明几净的教室、现代化的教学设备、崭新的体育场以及全覆盖无死角的安全监控设施,让委员们对学校办学特色和双元培育重点专业建设工作大加赞赏。参观结束后,委员们在校会议室观看了学前教育专业的学生、服务类专业的学生及教职员工展示的才艺和团建方面内容,听取了孙校长对该校办学特色以及教学工作的汇报。并从不同层面提出了一些中肯的意见和建议。

  最后,修维强调学校坚持厚德通道,知行合一的校训。办学宗旨具有浓厚的家国情怀,专业与行业,产业,企业紧密结合,让我们对办学充满信心。他说,一所优质的学校,既应该是传道授业、培育人才的摇篮,也应该是涵养人心、丰富人生的乐园。希望学校努力实施素质教育,注重学生的全面发展。发扬务实敬业,开拓进取,无私奉献的精神。同时祝愿哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校早日成为远近闻名、有口皆碑的名牌学校。最后孙校长表示龙江旅游职业学校必将不忘初心,砥砺前行,将自身优势发扬光大,将特色专业做优做精,全心全意为社会复制领袖人才,为全国各大企事业单位培养精英人才!

打印本页 关闭