当前位置:首页 > 道里要闻

道里区委组织部召开“道里智慧党建平台”建设工作推进会

发布时间:2019年01月11日     责任编辑:组织部     字体:      浏览次数:

分享到

  为进一步加强全区党建工作信息化建设,打造党建工作网上新阵地,1月10日下午,道里区委组织部召开“道里智慧党建平台”建设工作推进会议。区委常委、组织部部长洪明出席会议并讲话,区委组织部副部长兼“两新”组织工作委员会书记段立弘主持会议。区直各党(工)委书记、党办负责人等120余人参会。

  

  洪明同志强调,加强党建信息化建设既是社会发展要求,也是规范党建工作、提高党建工作水平的有效途径。现实要求党建工作必须紧跟时代发展的脚步,必须利用网络平台,扩大党建工作覆盖面,借以推动党的自身建设。只有这样,才能更好地发挥党建工作的思想引领作用;才能拓展党群联系渠道,增进互动交流;才能契合党员自主性、个性化需求,从而激活党建工作要素,更好地发挥党建工作服务中心、建设队伍的功能

  洪明同志要求,全区各基层党组织要认真抓好智慧党建平台的使用和管理工作要把推进智慧党建平台使用作为2019年党建重点工作狠抓落实。要利用网络实现党建工作与信息化的有机融合,使基层党建的宣传手段更加多样,管理手段更加完备,推进手段更加有力。各单位党组织负责人要亲自过问,亲自安排,快速推进,着力把道里智慧党建平台建设好、使用好,最大程度地发挥好平台作用。

  会后,区委组织部工作人员“道里智慧党建平台”块和功能进行了演示和介绍。

  

打印本页 关闭