第六届哈尔滨市松花江开江节绘画作品征集

发布时间:2017年03月27日     来源:中央大街、旅游局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为倡导广大市民以实际行动清洁、美化我们的家园,爱护母亲河,增强生态环境保护意识,现特向全市少年儿童及青少年有奖征集以“松花江--母亲河”为主题的少儿绘画作品,优秀作品将在第六届哈尔滨市松花江开江节活动上进行展出,获奖选手还可获得荣誉证书及丰厚奖品。

  征稿对象:年龄为18周岁以下(含18周岁)的少年儿童及青少年

  绘画主题:“松花江--母亲河”

  征稿内容:以松花江的历史及民俗文化为主题进行创作

  作品要求:画纸8开,绘画形式不限

  截稿时间:2017年4月10日(以发出地邮戳日期为准)。

  参与方式:本活动不收取任何费用。每位参赛者限投寄1件作品,请在作品背面填写绘画者姓名、性别、年龄、所在学校及家长联系方式,请邮寄或送至哈尔滨市道里区红霞街89号中央大街管理处党办。邮编:150010,联系电话:15104572025。

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇