关于公开征集“道里党建”和“道里区社区党组织服务群众项目”LOGO(形象标识)的通知

发布时间:2017年05月16日     来源:组织部     字体:      浏览次数:

分享到

  为进一步提升基层党组织的政治功能和服务功能,展示道里区党建品牌形象,提高道里区党建工作影响力,增强党员归属感和群众认同感,现面向全区各级党组织及社会各界公开征集“道里党建”和“道里区社区党组织服务群众项目”LOGO(形象标识)。

  一、标识名称

  1、道里党建

  2、道里区社区党组织服务群众项目

  二、标识理念

  1、“道里党建”标识主要用于道里区开展党建活动,党的阵地建设、发布文案、对外宣传等。标识要紧扣道里区特色,充分体现“党组织坚强有力,党员队伍创先争优,全区上下团结一心、砥砺奋进”的精神风貌。

  2、“道里区社区党组织服务群众项目”标识主要用于标示在服务群众项目上,例如庭院修整、公共设施改造等。标识要包含道里区地域标志和党建元素,充分体现“党建引领、社会参与、服务民生、促进和谐”“解决民生需求,建设美好家园”等工作理念,突出展示道里区党建工作服务品牌。

  三、设计要求

  1、标识设计要简洁大方,构思精巧,视觉形象鲜明, 具有较强的艺术感染力和视觉冲击力,易于识别与传播。

  2、标识设计须考虑便于在各种载体和材质上的制作应用。

  3、应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知;应征作品不得侵犯第三方的著作权、商标权、专有权利或其他权利,由此引起的法律后果由作品提交者自负。

  4、应征作品一经采用,其知识产权和使用权均归中共道里区委所有(包括对作品进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等)。获奖单位或个人不得自行使用或转让第三方。

  5、所有应征作品均不退还,请应征者自留底稿。

  四、征集时间

  2017年5月16日至2017年6月16日(信件投稿以寄出地邮戳时间为准,电子邮件投稿以发件时间为准)

  五、提交方式

  应征作品以JPG或TIF格式提交,图片分辨率在300dpi以上,设计图用A4彩稿,图片不小于纸幅三分之二。作品入围后应提供完整、可用的矢量图(AI或CDR、PSD文件)。所提交的作品除标识外,还应包括作者简介、联系方式及300字以内的创意说明。

  六、评选和奖励

  1、道里区委组织部成立评审小组对所征集的两个工作标识设计方案分别进行初选和终评。每个工作标识初评选出入围方案5个,分别给予500元的奖励。

  2、评审小组结合专家打分和网上投票等方式,对两个工作标识入围作品确定最终录用方案,分别给予设计者3000元的奖励。

  3、初选和终评结果将通过“道里区政府网站”“道里先锋网”“道里党员之家”微信公众号等平台向社会公布。

  4、应征作品电子版报zzbdjk2008@sina.com,纸质版报道里区委组织部(道里区工部街66号)636室。

  联系人:魏征,联系电话:84550288。

  中共道里区委组织部                       

  2017年5月16日                          

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇