区招商局召开“加强作风建设,提高工作效能”专题会议

发布时间:2017年08月01日     责任编辑:招商局     字体:      浏览次数:

分享到

  2017年8月1日,区招商局召开“加强作风建设,提高工作效能”专题会议,传达道里区委第十一届第11次常委会会议精神,分解落实当前重点工作,曲军局长提出以下三点要求:1、在遵章守纪上转变作风。自觉遵守劳动纪律、工作纪律。严格执行请销假制度,严禁迟到早退、玩手机、浏览工作内容以外的网站,对通报的事件引以为戒,高度重视,不心存侥幸。2、在提升效能上转变作风。进一步落实当前重点工作目标,提高工作执行水平,认真梳理在建在谈项目中存在的问题,列出清单,明确时限,逐一推进落实,进一步增强服务意识,提高服务效能,争做服务企业的排头兵。3、在创新务实上转变作风。加强学习,勤于思考,在工作中主动学习,在学习中提高创新工作能力。创新招商方式,主动对接广东省和福建省的招商目标企业,启动下半年系列招商活动。

打印本页 关闭