2018哈尔滨城市乐跑赛暨哈马运动季第一站完美收官

发布时间:2018年07月10日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  为了迎接2018哈尔滨国际马拉松,扩大赛事的影响力,形成全市浓厚的体育文化氛围,7月7日下午,在国家体育总局群众体育司,哈尔滨市体育局,道里区文化体育局,道里区园林局的大力支持下,哈尔滨万科主办的2018城市乐跑赛暨哈马运动季第一站在道里区音乐长廊成功开跑,吸引了3000余名群众的参与。市 区体育局相关领导 哈尔滨万科总经理焦大东先生以及中国国家男子冰球队队长张昊和中国国家女子冰球队队长于柏巍等领导和嘉宾出席了本次活动。

  下午16时城市乐跑赛正式开始,本次比赛起点设置在音乐长廊,终点设置在松江湿地旅游码头广场,沿途经过友谊路、九站公园和斯大林公园等知名景点,一路跑去可以感受文艺浪漫的沿江风景和道里区浓厚的历史人文气息。同时为纪念改革开放40周年,本次城市乐跑中组委会特别在主会场设置了改革开放展示长廊,非物质文化展示区和非遗制作区,希望广大市民不忘历史,不忘初心,担负起文化复兴,传承与创新非物质文化遗产的责任。

打印本页 关闭