第一届道里区青少年乒乓球邀请赛圆满落幕

发布时间:2018年10月10日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  10月3日,由道里区文化体育局主办,哈尔滨市兆麟小学校、道里区乒乓球协会、市腾飞青少年体育俱乐部联合承办的第一届道里区青少年乒乓球邀请赛圆满落幕。在为期3天的比赛中,来自全省30支代表队近200名小运动员一展风采。

  比赛现场,区文化体育局孙悦春局长与哈尔滨市兆麟小学校谢春艳副校长共同为道里区业余体校乒乓球训练基地揭牌。经过317场激烈角逐,道里区派出的区体校、兆麟乒乓球队和腾飞俱乐部3支代表队共拿下4枚金牌,其中兆麟乒乓的张宝元斩获甲组男子第一名,腾飞俱乐部贾丛远获得乙组男子第一名,腾飞俱乐部的李梁源获得丙组男子第一名,腾飞俱乐部的董俞杉获得丙组女子第一名。此次比赛展示了道里区青少年乒乓球运动的综合实力,同时也检验了我区为省市体育后备人才培养工作做出的贡献。

打印本页 关闭