区文体局开展学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》会议

发布时间:2018年10月12日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

   10月10日,道里区文体局组织全体干部职工开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》会议。局长孙悦春主持本次会议,区文体局全体干部职工参加会议。

  会上,孙悦春带领参会人员围绕《条例》的指导思想、原则、适用范围、违纪行为及处理方式进行认真学习。随后,孙悦春强调,区文体局干部职工要将学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,并对全体人员提出两项要求,一是要严肃工作纪律,改进工作作风,扑下身子抓落实,做到守住底线、不碰红线,在全区文体事业建设过程中持续发力。二是要加大学习力度,充分利用“三会一课”、每月一次的“党建文化大讲堂”、党小组专题会议等活动,将《条例》相关精神内涵内化于心,外化于行。

打印本页 关闭