道里区市场监督管理局到食品生产企业调研

发布时间:2018年10月12日     责任编辑:市场监管局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  10月12日,道里区市场监督管理局局长王福青、调研员周君与相关科室人员组成调研组,在辖区市场监管所工作人员陪同下,到哈尔滨纯哈食品有限公司、哈尔滨新世纪食品有限公司、哈尔滨民兴实业有限公司进行调研

  调研组一行现场查看了企业生产车间流水线,对原辅材料的采购、仓储、生产、产品出厂检验、风险控制等环节进行逐一查看,企业生产现状、存在的困难及企业发展规划进行询问,并与企业负责人就加强食品安全管理,深入落实食品安全主体责任等工作交流了意见和看法。

  王福青对企业落实安全生产责任、坚持长期发展给予了肯定,鼓励企业进一步提升产品质量和企业形象,把企业做大做强。王福青还叮嘱企业要切要牢固树立食品安全第一责任人意识,严格遵守食品安全法律法规,认真按照食品生产卫生规范、食品安全国家标准等规章制度组织生产,不断提高食品质量管控水平。

打印本页 关闭