道里区文体局与哈尔滨市中泰兄弟文化传媒有限公司达成文化惠民合作

发布时间:2018年11月08日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,道里区文体局与哈尔滨市中泰兄弟文化传媒有限公司达成合作协议,围绕群众文化需求,开展惠民行动,中泰兄弟传媒将以月为周期通过道里文化云平台为道里区居民提供80-100张免费儿童音乐剧门票。同时,区文体局将陆续与更多文化企业合作,为道里区居民谋取更多的文化惠民福利。

  一直以来,区文体局专心研究适合道里区发展的文化产业,构建出一条百姓能参与到、百姓能受益得,带有阳光的、朝阳的文化产业链条,惠及百姓生活,并结合“互联网+”行动计划,大力推进区文化馆和图书馆的数字化建设,城区居民可打破时间、空间、地域的限制,享受公共文化服务资源,充分展现道里区大气、洋气、媚气的国际化都区形象,充分展现道里群众文化的独有魅力,让城市居民享受丰富多彩的文化生活。

打印本页 关闭