中央大街商会传达贯彻全省民营企业家座谈会精神

发布时间:2018年11月08日     责任编辑:中央大街、旅游局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  11月8日上午,中央大街步行街区管理处党工委召集中央大街商会理事会成员及部分会员单位代表召开专题会议,对11月7日下午省委、省政府召开的黑龙江省民营企业家座谈会精神进行了传达,对下一步中央大街商圈如何贯彻落实好会议精神,推进中央大街发展进行了讨论。

  会上,中央大街商会会长徐卫国与大家分享了近期学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和参加全省座谈会的感受。重点传达了省委书记张庆伟同志聚焦做大做强支持市场主体发展,精准发力降低企业要素成本,构建亲清关系,提供周到贴心服务,完善政策措施等讲话内容。转述了张庆伟书记希望广大民营企业家加强自我学习、自我教育、自我提升,珍视自身的社会形象,塑造和发扬企业家精神,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,以新气象新担当新作为推动民营经济发展的殷切希望。

  会议中强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济健康发展注入了强大信心和动力,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向。张庆伟书记提出的支持民营企业发展壮大的具体措施为全省民营企业发展注入了强心剂。中央大街步行街区管理处将认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省委、省政府的部署,全力支持中央大街商圈民营企业的发展,保驾护航,做好服务,也希望商会能够将中央、全省座谈会的精神传达到位、学习到位、贯彻到位、落实到位,带领中央大街商圈的企业不断发展前行,树立商会形象,为道里区经济发展作出更大的贡献。

  会上,还听取了正在设计完善中的“云·尚中央大街”智能商圈建设的推进情况。

打印本页 关闭