中央大街步行街区管理处召开解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论启动会议

发布时间:2018年12月07日     责任编辑:中央大街、旅游局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  按照区委相关工作安排,12月7日,中央大街步行街区管理处召开解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论启动会议。落实区委解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,动员全上下迅速兴起思想大解放的热潮,推动中央大街和道里区旅游工作高质量发展

  会上观看了区委作风整顿办制作的暗访记录片《道里区作风整顿警示教育专题片》,并通报了关于市中医医院保卫科干事冯刚破坏营商环境和5起房产开发和土地出让领域问题典型案例。党工委花忠副书记传达了《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》要求。

  朱立杰处长就管理处开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论工作进行了动员和部署,提出三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻理解把握开展大讨论活动的重大意义;二是问题导向,紧扣发展,扎实开展好大讨论活动;三是精心组织,营造氛围,确保大讨论取得实效。会上还要求各科室要立即按照相关工作安排要求,认真总结2018年工作,谋划好2019年创新工作,精心组织抓好落实,以优异的工作成绩彰显开展大讨论的成果。

打印本页 关闭