文惠道里 温暖首发 道里区特惠文化消费畅享卡正式发放

发布时间:2019年01月04日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,由道里区委、区政府主办,区文体局承办的道里区特惠文化消费畅享卡发放启动仪式在中国木雕馆圆满举行,现场向全区居民发放2000张暨400套畅享卡,剩余卡片由区文体局向各街道(镇)发放,共计发放9516套,总价值100万元,近10000人受益。

  活动现场,工作人员为前来领卡的市民详细讲解畅享卡的功能,市民们按照工作人员指引,手机扫描“道里文化云”平台,获取畅享卡的使用说明和联盟商家信息,体验道里多元化的“文化+”惠民模式。道里区特惠文化消费畅享卡为观影、图书、培训、文化娱乐、体育健身五类卡构成一套卡片,持卡居民可购买道里区联盟企业内相应“畅享卡”类别的商品或服务,享受卡面值金额抵扣,同时支持联盟企业提供的优惠政策。道里区文体局组织黑龙江省新华书城、哈尔滨中央书城、哈尔滨相声百乐会、哈尔滨乐声国际文化艺术中心、恒大影城、华谊兄弟影城、中泰兄弟传媒公司、陈金羽毛球俱乐部等33家企业组成文化消费企业联盟,为道里居民提供现金抵扣、折扣优惠、文化产品赠送、文化服务赠送等多项惠民政策,让居民在文化消费上得到真正的实惠。采取政府补贴投入,文化企业让利,广大居民“花一点”的方式,扩大和引导居民消费,为提高文化企业惠民力度和服务质量,持续推进国家公共文化服务体系示范区后续建设起到促进作用,丰富活跃居民的精神文化生活,让广大市民共享精神文化生活带来的幸福感和获得感。

打印本页 关闭