道里区残联开展残疾人证服务流程再造督导行动

发布时间:2019年01月04日     责任编辑:残联     字体:      浏览次数:

分享到

  为落实市残联陈实理事长走访道里区基层社区残疾人证办理服务窗口提出的问题及建议,为检验道里区残联优化服务流程再造暨残疾人证办理专项再培训推进会落实情况,道里区残联理事长周秀华、副调研员杨晓红以及副科长赵磊等同志深入道里区各基层社区窗口单位实地查访、督导残疾人服务流程再造情况。

  1月2日下午,道里区残联理事长周秀华先后来到道里区新阳路街道安化北段社区、道里区共乐街道民安社区、民庆社区进行查访、督导,对三个单位工作人员就残疾人证办理要件、程序、时限以及岗位AB制度、便民措施、流程上墙等问题检验优化服务流程再造情况,并对残协委员工作环境、相关待遇等问题实地调研,结合2019年工作安排,听取基层残疾人工作建议。

  2019年,区残联还将不定期深入各基层社区窗口查访、督导残疾人证办理服务等情况,对发现的问题及时纠正,对好的建议积极推广,确保残疾人办事流程最少化、时限最优化、要件最简化的服务宗旨,再塑服务标杆。

打印本页 关闭