“冰天雪地、美好生活”暨“冰晶雪舞欢乐季” 2019年道里区新年交响音乐会圆满举办

发布时间:2019年01月10日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

    1月8日,由黑龙省文化和旅游厅、哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,道里区文体局、区文化馆承办的“冰天雪地、美好生活”暨“冰晶雪舞欢乐季”2019年道里区新年交响音乐会在海宁皮革城圆满举办。黑龙江省文化旅游厅公共文化处处长李春芝、道里区文化体育局副局长田微出席本次活动,现场300余名观众观看演出。

  本场演出,在交响乐《激情燃烧的岁月》激昂的节奏中拉开帷幕,音乐前奏响起就吸引众多市民的围观。女声独唱《玛依拉变奏曲》,这首改编自哈萨克民歌的曲子在演员精准的演唱技巧下展示出别样魅力。随后,《茉莉花》、《共筑中国梦》、《献给祖国》、《多瑙河之波圆舞曲》等十余个节目,为现场观众带来一场高品质文化盛宴,彰显道里区群文艺术性。通过本次演出,为道里区群众送上一场喜庆欢快的节日盛典,丰富元旦、春节“两节”期间群众文化生活,营造热烈隆重、欢乐祥和的节日气氛,进一步提升居民群众的文化艺术素养和审美水平,满足人民群众多样化、多层次精神文化需求。

打印本页 关闭