提升管护质量 促进便民利民

发布时间:2019年01月11日     责任编辑:城管局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  了进一步提升管护质量,区城管局积极做好冬季公共卫生间管理工作,为市民、游客提供良好入厕体验。

   1.加大公厕日常保洁力度。保证在气温下降时公厕管理和服务质量不降,及时用干抹布擦拭淋溅水渍、增加保洁频次,每日对便池进行彻底冲刷,并喷洒药物消杀,消除异味。

   2.全面做好公厕防冻、防滑工作。各作业单位购置冬季公厕防冻用品,对水表、裸露管道等加装防护“外衣”,避免管道、水表等物品冻裂现象的发生。对公厕地面全面铺设防滑垫,设置防滑提示牌,确保市民、游客安全如厕

  3.加大公厕设施维修、整饰力度。对公厕暖风机、电油汀、水管等设备、设施进行全面安全排查,发现问题及时更换维修。同时,对公厕门窗进行了密封处理,加装闭门器,增加公厕保暖度。

打印本页 关闭