道里区文体局“燃情道里 挑战自我” 2019 年道里区冰雪穿越定向比赛圆满举办

发布时间:2019年02月02日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  1月31日,由道里区文体局主办的“燃情道里 挑战自我”2019 年道里区冰雪穿越定向比赛在群力体育公园道里区中心冰场圆满举办,来自道里区各街道社区近100名居民组成18支队伍参加比赛。

  比赛现场,随着一声发令枪响,参赛队员们争先恐后涌向各个比赛项目。比赛任务共设有8个丰富多彩的雪地运动项目,有速滑、冰壶、雪地足球等竞技运动,也包括与雪雕合影、冰雪迷宫抽冰尕、爬长城雪雕、滑雪滑梯等娱乐环节,每个团队领取一张印有道里区中心冰场地图的任务卡,按照任务卡的要求不限顺序完成任务。18 支参赛队伍,在8个不同的比赛场地来回穿越,为了赢得比赛时间参赛选手全程都在奔跑,玩得不亦乐乎。本次比赛,充分利用群力体育公园的冰雪资源优势,进一步推动道里区冰上运动健康发展,丰富道里区居民的生活,展现道里区日益浓厚的冰雪文化氛围和全民健身的新热潮。

打印本页 关闭