道里区文体局春节期间“一桌好Fun 传承家味”最热年夜饭票选活动受到市民青睐

发布时间:2019年02月11日     责任编辑:文体局     字体:      浏览次数:

分享到

  春节期间,道里区文体局“一桌好Fun 传承家味”最热年夜饭票选活动受到市民青睐,共计112位市民参加活动,上传照片200余张,票数累积4万余次,活动页面访问共计10万余次。

  本次活动,从1月28日持续至2月10日,共历时14天,区文体局结合自身优势,利用道里文化云平台开展投票活动,围绕“文化+”,活化传统节日的载体,联合23个街道(镇)办事处及各大媒体宣传推广,并为所有参赛选手们准备4个奖项、3项文化惠民礼包(特惠文化消费畅享卡、惠民福利赠票)以及精美的非遗礼品作为活动参与奖,每位参与者均有春节礼品可得,鼓励和引导道里区居民晒年夜饭、照全家福,共同感受亲情和团圆的味道。通过此次活动,激发道里区居民对中华优秀传统文化的热爱和民族自豪感,将中华优秀传统文化践行到生活中,丰富中华传统节日的文化内涵,形成文明清新的节日习俗,进一步让道里区居民感受新春佳节喜庆祥和的节日氛围。

打印本页 关闭