贯彻落实上级精神 积极部署重点工作 区城管局召开节后全体会议

发布时间:2019年02月12日     责任编辑:城管局     字体:      浏览次数:

分享到

  2月11日下午,区城管局组织局班子成员及各基层单位、各部门负责人召开会议,快速贯彻落实上午召开的全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,总结节日期间工作情况,对下一步工作重点进行部署和安排。

  会议由局党委书记、局长主持,会议首先传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,同时要求各单位、各部门负责人要认真学习、层层传达,将工作夯实、落靠。

  会议要求,一是要紧抓各项业务工作,春节已过,各单位、各部门要积极行动起来,有计划、有部署、有动作、有成效;二是要紧抓纪律,结合会议精神,对机关工作纪律、工作作风进一步提要求、上台阶;三是对2018年的工作,要进行一次系统全面的总结,将重点、亮点形成文字材料,班子集体研究;四是各单位要对自身的各项基础数据进一步梳理,要达到数字精确、统筹管理、材料完备;五是全面拉开2019年重点工作序幕,对已经开展的工作要进一步提升,对未开展的工作要加快进度,将道路普查、招投标等工作列入重要日程;六是各口以局班子成员牵头,对2018年度各项行业排名要做好向上协调和沟通工作,争取排名靠前。

  会议的最后,对春节期间我局的各项工作予以了肯定,尤其是安全生产、环境卫生和道路抢险等工作,对节日期间战斗在一线的干部职工予以了表扬,希望全局上下能够提振精神,以此为榜样,新的一年,更进一步,再创佳绩。

打印本页 关闭