中央大街步行街区管理处召开专题会议传达2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神

发布时间:2019年02月12日     责任编辑:中央大街、旅游局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实省市区整顿作风优化营商环境相关会议精神,聚焦当前干部作风和影响营商环境的突出问题。2月12日,中央大街步行街区管理处召开传达2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,全体机关工作人员、执法队员参加会议。

  会上,党工委书记传达了2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,并对中央大街步行街区管理处作风问题现状结合单位实际情况提出了相关要求。一是要强化学习意识,进一步坚定信念,增强工作原则性、系统性、预见性和创造性,不断纠正作风松散,工作效率低等问题;二是要强化服务意识,规范服务行为,不断自纠自查,发现问题,立行立改;三是要强化责任意识,要在职责和使命面前敢想、敢做、敢当,不断增强敢于担当的勇气。四是要强化廉洁意识,每一位干部都要思想上严、作风上严、生活上严、用权上严,要严守政治纪律和政治规矩,时刻谨记中央八项规定,做“四讲四有”的合格党员和合格干部。

  会后,中央大街步行街区管理处将按照省市区相关工作部署,进一步提升自我,净化自我,下定决心,坚定信心,坚决打赢作风整顿优化营商环境攻坚战,以良好的作风提升为民服务水平,积极做好各项工作。

打印本页 关闭