道里区文体旅局在于志学美术馆暨中国木雕馆开展“远古遗迹 恐龙化石”少儿手工课堂活动

发布时间:2019年09月11日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,道里区文化体育和旅游局联合孞学漟在于志学美术馆暨中国木雕馆开展“远古遗迹 恐龙化石”少儿手工课堂活动,现场吸引30余名小朋友及家长参加活动。

  活动现场,老师首先为小朋友们讲解了恐龙化石的由来、形态特征、主要的遗址等一系列的科学知识,带领小朋友们去感受恐龙世纪的无限魅力。小朋友们对恐龙表现出非常浓厚的兴趣,积极与老师和同学互相探讨。讲解完成后,大家就开始动手创作。在老师和家长的帮助下,小朋友们尽情发挥想象力,制作属于自己的恐龙化石。活动结束后,小朋友们拿着各具特色的作品互相欣赏讨论,纷纷拿着自己制作的恐龙化石与老师合照,记录美好的一刻。通过本次活动,进一步增强道里区文化建设,丰富道里区青少年的精神文化生活,让更多市民游客感受文旅融合发展的新成果。

打印本页 关闭