树服务标杆形象 创群众满意窗口

发布时间:2019年09月17日     责任编辑:营商局     字体:      浏览次数:

分享到

  “不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,区营商局和区行政服务中心充分调动窗口工作人员的积极性,树立榜样、鼓励先进,开展“红旗窗口”评选活动,争创道里区政务窗口标杆形象,为广大办事群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

  

  “红旗窗口”评选秉持客观、公正、公平、公开的原则,采取百分制计分方式。评选过程分三个阶段,先由各窗口结合日常工作表现和群众满意度进行自评、互评,再由中心评选小组依据窗口工作人员的出勤情况、办事效率、工作纪律、服务态度等方面进行综合评比打分,最后由区营商局领导班子及各科室负责人组成的考评组对各窗口进行综合评定。经过评选,区民政局窗口、区文体局窗口被授予2019年度第四轮“红旗窗口”荣誉称号,中心对获得荣誉的窗口进行了通报表彰并发放流动红旗。

  

  通过评选活动,大大激发了各窗口工作人员比、学、赶、超的工作热情和创先争优的进取精神,打造了一支服务优质、业绩突出、作风过硬的政务服务队伍,让企业和办事群众 “少走一步路、少盖一个章、少过一道坎、少等一分钟”,得到了企业和办事群众的高度赞誉。

打印本页 关闭