道里区文体旅局在于志学美术馆暨中国木雕馆开展“多种多样的绿色”亲子手工沙龙

发布时间:2019年09月17日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,道里区文化体育和旅游局在于志学美术馆暨中国木雕馆开展“多种多样的绿色”亲子手工沙龙,现场10余名道里区小朋友和家长参加活动。

  活动现场,在手工课前老师带领小朋友们进行英文学习环节,通过玩保龄球的游戏,现场教授小朋友们如何打保龄球,在游戏的过程中学习新的英语单词,小朋友们在寓学于乐中学会单词的正确发音。随后,老师为小朋友们讲解仙人柱生长环境、形态特征,并带领小朋友们和家长通过画面结构的特点,运用不同绿色的水粉颜料以及彩色轻黏土为原料现场制作手工作品。随着小朋友们的作品一幅一幅的完成,现场气氛变得十分活跃,亲子之间的感情也更加浓厚。通过本次活动,充分发挥于志学美术馆暨中国木雕馆的文化阵地作用,为家长搭建一个与孩子互动的平台,激发小朋友们的环保意识,丰富小朋友们的业余文化生活。

打印本页 关闭